Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept


    Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tasse Mehl
    2 Tasse Milch
    2 Stk. Eier
    2 EL Petersilie
    2 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Schalotten frisch
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    20 Stk. Rucola
    140 gr. Feldsalat
    6 EL Mango-Chutney
    2 TL Senf
    2 EL Honig
    2 EL Obstessig
    12 EL Frischkäse
    6 EL Joghurt
    2 EL Dill
    2 EL Rapsöl
    2 EL Schnittlauch
    5 EL Balsamico
    2 Stk. Tomaten
    160 gr. Räucherlachs
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept


    1. Mehl, Milch, Eier, Petersilie, Prise Salz und etwas Pfeffer gut verrühren. Einen dünnflüssigen Crêpeteig herstellen. Knoblauch pellen, Schalotten abziehen, beides fein würfeln. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schälen und in grobe Röllchen schneiden.
    2. Rucola und Feldsalat gut waschen, trocken schleudern. Mango-Chutney, Senf, Honig und Obstessig gut verrühren. Frischkäse, Joghurt, Dill und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Rapsöl, Balsamico, Schalotte, Schnittlauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
    3. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpeteig dünn einlaufen lassen und beidseitig goldgelb ausbacken. Abkühlen lassen. Crêpe mit Frischkäsemasse bestreichen, Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Räucherlachs auflegen, Rucola darauf verteilen, rote Zwiebeln darüber geben - einrollen. Roulade in schräge Scheiben aufschneiden. Feldsalat mit etwas Zwiebelstreifen und Balsamico-Marinade anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Anrichten: Feldsalat auf flachem Teller als schönes Bukett anrichten. Tomatenfilets mit einstecken, Rouladenscheiben nebenan legen. Mit Chutney-Dressing am Rand überziehen und mit Kräutersträußchen garnieren.



    Crêperoulade mit Knoblauch-Frischkäse und Lachs an Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 9,5 g


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