Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept Gesendet von gitti-xxl

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    Folgendes ist Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept. Dieses Rezept von gitti-xxl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept


    Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 Gramm Hackfleisch
    125 Gramm Rinderhack
    1 halbe Zwiebel
    nach Geschmack Knoblauch frisch
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    1 Esslöffel Mehl
    1 halbe Zwiebel
    1 halber Paprika rot
    nach Geschmack Knoblauch frisch
    1 EL Öl
    100 Gramm Reis
    1 EL Sahne
    1 kl. Dose Tomaten stückig
    Pfeffer
    Chili
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept


    1. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen ca. 8 cm lange etwas dickere Cevapcici rollen. Cevapcici in Mehl wenden und ungefähr 1/2 Stunde ruhen lassen, damit das Hackfleisch fester wird und beim Braten nicht zerfällt.
    2. Inzwischen den Djuvec Reis zubereiten. Dafür 1/2 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Eine halbe rote Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen und unter Rühren leicht andünsten. Sahne unter den Reis rühren, damit er den Reis umschließt und so beim Kochen nicht zu weich wird. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel grob zerkleinern und den Djuvec Reis einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und den Djuvec Reis ohne Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfters umrühren. Den Djuvec Reis zum Schluss mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver würzen. Für die Dekoration Petersilie fein hacken.
    3. Eine Grillpfanne mit Sonnenblumenöl auspinseln, erhitzen und die Cevapcici darin von beiden Seiten kräftig anbraten.Cevapcici mit Djuvec Reis auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.



    Cevapcici mit Djuvec-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 15,1 g


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