Brotblume türkische Art Rezept von

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    Folgendes ist Brotblume türkische Art Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotblume türkische Art Rezept


    Brotblume türkische Art Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Glas - 175 ml
    4 Gläser Mehl
    1 Würfel Hefe frisch
    1 EL Zucker
    1 TL Salz
    0,5 Glas Milch lauwarm
    0,5 Glas Margarine zerlassen
    3 Eier
    zum bearbeiten:
    zerlassene Margarine
    zum bestreichen:
    1 Ei mit etwas Milch verrührt
    zum bestreuen:
    Sesam
    Schwarzkümmelsamen


    ZUBEREITUNG Brotblume türkische Art Rezept


    1. Mehl mit Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Mulde hineindrücken und die drei Eier dorthinein geben.
    2. Milch mit Hefe und Zucker verrühren, 5 Minuten ruhen lassen.
    3. Jetzt zusammen mit dem halben Glas zerlassenen Butter zum Mehl geben. Alles gut zu einem weichen und nicht mehr klebenden Teig verkneten. Falls nötig mehr Mehl zufügen.
    4. Nun zu 12 Kugeln von je 75 g formen, auf ein Tablett legen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
    5. Jetzt etwas Butter schmelzen und auf einen tiefen Teller geben.
    6. Nun jede Kugel etwa in der Größe eines Untertellers (einer Kaffeetasse) formen, mit beiden Seiten kurz in die Butter schwenken, dann etwas abtropfen und in eine Ø 32 cm Durchmesser Backform legen.
    7. Beginnen mit der Mitte, dem Blüttenstempel sozusagen. Dazu einen kleinen Teigfladen in die Mitte legen.
    8. Die Restlichen 11 nun außen herum um den 1ten fächerartig und etwas überlappend zusammen legen, sodass eine Blume entsteht.
    9. Mit einem Tuch abgedeckt 2 Std. ruhen lassen.
    10. Backofen auf 180ºC (Umluft 160ºC) vorheizen. Brotblume mit Eigelb - Milch bestreichen, dann mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und etwa 15-20 Minuten backen. Am besten selbst schauen wie braun man es gerne haben möchte. Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und erkalten lassen oder wer es warm mag , noch warm servieren.



    Brotblume türkische Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett -


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