Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept von ploewe

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    Folgendes ist Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ploewe geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept


    Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Weizen Mehl
    125 Milliliter Milch
    70 Gramm Fett
    0,5 Päckchen Hefe
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Salz
    Fuellung
    500 Gramm Magerspeck
    200 Gramm Zwiebel


    ZUBEREITUNG Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept


    1. Die Zutaten, nicht die fuer die Fuellung, zu einem Teig kneten. Zum gehenlassen warmstellen.
    2. Speck u. Zwiebeln anbraten. Den Teig nochmals durchkneten u. ausrollen.Kreise mit 1cm dicke ausstechen.
    3. Die Fuellung darauf verteilen u. die Raender nach oben zusammenlegen.
    4. Dann auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen u. im vorgeheitzten Ofen bei 200Grad 15-20min backen. Vel bekommen !



    Boller med spekke (Speckbroetchen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 9,7 g


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