Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept By OliMax

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    Hier ist es Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept. Dieses Rezept von OliMax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept


    Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Eier
    16 Esslöffel Puderzucker
    18 Esslöffel Mehl


    Vorbereitung für Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept


    1. Die Eier trennen und Schnee schlagen
    2. Anschließend Eigelb und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig in den Schnee hineinrühren (oder mixen bei ganz leichter Stufe)
    3. Dann das Mehl löffelweise hinzurühren
    4. Die Teigmasse auf ein Backblech mit Backpapier schütten, zu einem gleichmäßigen Rechteck verstreichen (nicht zu dünn!) und für ca. 10 Minuten bei 150°C, Umluft (mittlere Schiene) in den Ofen stellen (Achtung, im Auge behalten, Oberfläche darf nur leicht verdunkeln!)
    5. Inzwischen ein Geschirrtuch in der größe der Teigfläche feucht machen und ausgebreitet auflegen.
    6. Biskuit-Boden aus dem Ofen holen, an der Folie packen und vorsichtig auf das feuchte Tuch stürzen
    7. Schnell die Füllung (Marmelade, Schokolade oder Fruchtcreme) aufstreichen und den Boden sachte einrollen. Et voila.



    Biskuitroulade / Swiss roll - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 85,3 g
    Fett 0,5 g


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