Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Avocadocreme
    1 Stück Avocado reif (HAS) oder Sommeravocado
    1 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Zitrone frisch
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    1 spritzer frisch geprester Knoblauch
    1 spritzer Sahne
    1 Hauch Olivenoel
    Pfeffer, Salz,
    ein Spritzer Tabasco
    für Beilage
    Fladenbrot
    das Rezept finden sie in meinem KB
    schwarze Tomaten
    etwas Salat nach Gusto
    Chillis (Sorte nach Gusto)
    Butteroelgemisch zum Anbraten der Chillis


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Avocado aufzuschneiden (Avocado nicht schälen). Den Kern (indem sie mit einem Messer draufhaken) herausnehmen. Der Kern ist einem hervorragende DEKO in Blumenvasen und zum anderen hält sie die Farbe derAvocadocreme (wird nicht braun) wenn man sie in die Creme legt um sie z.b. im Kühlschrank zu lagern.
    2. Nun werden die Avocadohälften ausgehölt (die Schallen dabei versuchen ganz zu lassen denn sie können als Behältnis für die Creme genutzt werden). Das Fruchtfleisch in einen Mixer gegeben. Alle anderen Zutaten ausser der Zitrone, geben sie ebenfalls in den Mixer. Auf höchster pulsierender Stufe zu einerstreichfähigen Masse rühren.
    3. Zitrone auspressen und als Finish hinzugeben. Die Zitrone verhindert wie der Fruchtkern auch das -braunwerden des Avocadoaufstrichs wenn er mit Sauerstoff in Verbindung kommt. Ausserdem hat die Zitrone (man könnte ebenso Limetten verwenden) eine erfrischende Komponete für den Geschmack der Creme.
    4. In einer mit Butteroelmischung (gerne mit Knoblauch versetzt) werden die Chillis scharf angebraten (ca. 2 Minuten rechts und links) um sie dann zur Creme als eine Beigabe zu stellen.
    5. Wenn es gegückt ist und die Schale ganz geblieben ist, haben sie ein Behältnis das mit der Creme gegüllt werden kann. Als Beilage zur Avocadocreme nehme ich mein selbstgebackenes Fladenbrot und ein bisschen Salat mit wunderbaren schwarzen Tomaten.
    6. Guten Appettit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Avocadocreme als Vorspeise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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