American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept


    American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    American Roastbeef am Stück
    etwas Knoblauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    frische Kräuter nach Bedarf
    1 Schuss Öl
    Strudel:
    4 Quadrate Filoteig
    500 gr. Pilze gemischt
    2 Stk. Zwiebeln
    2 EL Butter geschmolzen
    1 TL Zitronenabrieb
    1 Schuss Portwein
    250 gr. Kartoffelwürfel gekocht
    Petersilie gehackt, nach Bedarf
    Thymian frisch gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    etwas Knoblauch
    Gemüse:
    Kalbsjus, nach Bedarf
    1 Schuss Kräuteröl
    Pimientos Padron, nach Bedarf
    Kirschtomaten, nach Bedarf
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept


    1. Das Fleisch mit Salz und Knoblauch gut einreiben und mit der Fettseite zuerst in wenig heißem Öl anbraten. Dann bei ca. 80 °C für 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen geben. Danach aufschneiden und pfeffern.
    2. Für den Strudel eine Zwiebel abziehen, würfeln und für die Füllung in Butter andünsten. Die geputzten und kleingeschnittenen Pilze dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen. Den Portwein dazugeben und verdunsten lassen. Kartoffelwürfel mit Petersilie und Thymian dazugeben, abschmecken und zur Seite stellen. Die Füllung darf nicht zu feucht sein!
    3. Den Filoteig ausbreiten und in Quadrate schneiden. Mit flüssiger Butter bestreichen und jeweils 2 Quadrate um 90 °C gedreht übereinander legen. Mit Hilfe eines Ausstechers die Füllung darauf geben und den Teig hochfalten. Das Ganze auf Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen.
    4. Für das Gemüse etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos und mit den Kirschtomaten darin kurz anbraten. Mit Meersalz und einer Prise Zucker würzen. Das Kalbsjus erhitzen und zusammen mit dem Öl auf die erwärmten Teller geben.
    5. Anrichten: Den Strudel aufsetzen, Fleisch dazulegen und zum Schluss die Kirschtomaten und die Pimientos dazugeben.



    American Roastbeef mit Pilzstrudel (Manou Lubowski) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 16,6 g


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