Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept Durch Sid

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    Folgendes ist Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sid geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept


    Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g frische Pfifferlinge
    1 Päckchen Schinkenwürfel
    1 Tasse oder 1 Beutel Reis
    1 Bund Petersilie
    1 Lauchzwiebel/ Frühlingszwiebel
    0,5 Packung fettarmer Frischkäse
    250 ml Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer
    2 cl Triple Sec


    ZUBEREITUNG Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept


    1. Den Reis im gesalzenen Wasser vorkochen.
    2. Während dessen die Pfifferlinge mit dem Messer putzen und (man kann sie auch klein schneiden) in einen Topf geben.
    3. Die Schinkenwürfel, die geschnittene Lauchzwiebel, den Frischkäse, den Joghurt und die Petersilie zu den Pfifferlingen geben. Den Triple Sec hinzufügen und einköcheln lassen. Etwas pfeffern.Wenn man keinen Joghurt benutzen will, kann man auch die Menge des Frischkäses anpassen.
    4. Wenn die Pfifferlinge bissfest sind und der Triple Sec eingekocht ist, fügt man alles zu dem gegarten Reis hinzu.Gut untermischen - fertig. Guten Appetit.



    Pfifferling - Frischkäse - Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 2,1 g


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