Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept Eingereicht von Pimperle

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    Folgendes ist Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept


    Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Backmargarine
    200 Gramm Zucker
    1 Pckch. Vanillezucker
    3 ganze Eier
    125 Gramm Stärkemehl
    125 Gramm Mehl
    1 TL Backpulver
    4 Schnapsgläschen Limoncello
    Für den Guß:
    1 große Tasse Puderzucker
    Zitronensaft und Limoncello gemischt zum anrühren
    Zum Verzieren:
    Zuckerblüten und frische Zitronenmelisse
    Für die Kastenform:
    Margarine zum ausfetten und Semmelbrösel
    Zum tränken:
    4 EL Limoncello


    ZUBEREITUNG Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept


    1. Weiche Margarine, mit Zucker, Vanillezucker und Eier sehr gut schaumig rühren.Mehl mit Stärkemehl und Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Schaummasse rühren.Zwei Gläser Limoncello unterrühren und jetzt das restliche Mehl. Dann wieder die restlichen zwei Gläschen Limoncello.
    2. In eine sehr große, vorbereitete Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 65 Min. backen! Garprobe machen!
    3. Aus der Form nehmen und noch heiß mit den 4 EL Limoncello tränken. Puderzucker mit Zitronensaft und Limoncello anrühren und wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, darüber geben. Mit bunten Zuckerblümchen garnieren! Vor dem Servieren mit frischen Zitronenmelisseblättchen garnieren!
    4. Habe ihn so heute gebacken, aber der Foto wollte nicht so wie ich! Leider!



    Backwaren: Limoncello-Sandkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 25,4 g


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