Schoko-Pfirsich-Biskuit - Rezept von Heinzerlei
Folgendes ist Schoko-Pfirsich-Biskuit - Rezept. Dieses Rezept von Heinzerlei geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schoko-Pfirsich-Biskuit - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 x | Zebra-Biskuit, siehe mein KB |
200 g | Pfirsiche |
1 Becher | Sahne |
200 ml | Milch |
1 EL | Zucker |
2 EL | Schokostreusel |
1 EL | Frischkäse |
1 x | Paradiescreme Schoko |
ZUBEREITUNG Schoko-Pfirsich-Biskuit - Rezept
- Der Zebrabiskuit wird einmal waagerecht halbiert. Die Hälfte der Sahne wird steif geschlagen. Die Milch wird mit dem Paradiescreme-Pulver verrührt, bis eine feste Masse entsteht, unter diese hebt man dann die Sahne, sowie die klein geschnittenen Pfirsiche und die Schokostreusel. Diese Masse kommt auf den unteren Boden--Deckel drauf (;.Die restliche Sahne wird nun ebenfalls steif geschlagen, dabei noch etwas Zucker dazugeben, zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren und auf die Torte geben. Ab damit in den Kühlschrank. Der eine Becher Sahne reicht echt aus, schmekct trotzdem total lecker.GUTEN APPETIT!
Schoko-Pfirsich-Biskuit - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Fett | 4,0 g |
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