Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | |
80 g | Blattspinat tiefgefroren |
250 g | Ricotta |
45 g | Parmesan frisch gerieben |
1 Stk. | Ei |
90 g | Mehl (doppelgriffig) |
1 EL | braune Butter |
1 Prise | Salz |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Chilisalz | |
1 EL | Salz |
2 Liter | Wasser |
Sauce | |
200 ml | Gemüsefond |
2 EL | Schuhbecks Bruschetta Würzmischung |
12 Stk. | Kirschtomaten |
4 TL | Olivenöl |
Basilikumblätter | |
Parmesan |
Vorbereitung für Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept
- Den Spinat mit allen anderen Zutaten (für die Gnocchi) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit reichlich doppelgriffigem Mehl zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die fertigen Stücke auf einem Backblech verteilen. Zwei Liter Wasser, mit 1 EL Salz, zum Kochen bringen und die Gnocchi in siedendem Salzwasser garen, bis sie nach oben aufsteigen. Anschließend noch 2 weitere Minuten im Wasser ziehen lassen. Insgesamt sollten die Gnocchi ca. 4-5 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren die Kirschtomaten schneiden. Daraufhin den Gemüsefond mit Schuhbecks Bruschetta Gewürzmischung erwärmen. Nach dem Erwärmen, die Kirschtomaten und die gekochten Gnocchi zu dem Gemüsefond hinzufügen. Alles in der Pfanne schwenken und anschließend auf den Tellern anrichten. Den Parmesan über die angerichteten Teller hobeln und mit jeweils 1TL Olivenöl (pro Teller) und Basilikum garnieren.
Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 5,0 g |
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