Brasilianischer Karamellpudding - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Brasilianischer Karamellpudding - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Brasilianischer Karamellpudding - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Dose | Kondensmilch gezuckert |
1 Schuss | Milch |
2 Stk. | Eier |
1 EL | Speisestärke |
3 EL | Zucker |
1 Stk. | Rhabarber |
1 Stk. | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Brasilianischer Karamellpudding - Rezept
- Die gezuckerte Kondensmilch mit der gleichen Menge Milch, den Eiern und der Speisestärke im Mixer mixen.
- Den Zucker in der Puddingform erhitzen und karamellisieren und den Karamell gut verteilen. Dann die Puddingmasse noch einmal aufmixen und auf den Karamell geben. Die Puddingform in ein Wasserbad stellen und 1 bis 2 Stunden kochen lassen. Anschließend den Pudding zum Abkühlen wegstellen.
- Den Rhabarber waschen und schälen, klein schneiden, mit Vanillezucker überstreuen und 2 Stunden ziehen lassen, dann einmal leicht aufkochen.
Brasilianischer Karamellpudding - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 87,4 g |
Fett | 0,2 g |
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