Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept Durch bueffet

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    Folgendes ist Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept


    Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 grosse Zwiebeln frisch
    1 grosse Paprikaschote rot
    1 grosse Paorikaschote gelb
    500 g Knollensellerie frisch
    100 g Möhren
    200 g Tomaten frisch
    1 grosse Knoblauchzehe frisch
    250 g Rindfleisch mager, ohne Knochen
    250 g Schweinefleisch mager, ohne Knochen
    2 Stück Bockwürste
    2 EL Speiseöl
    1 mittelgrosse Chilischote rot
    150 g Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Liter Fleischbrühe Instant
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept


    1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.Knollensellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und kleinschneiden.
    2. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (! nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, Stengelansätze heraus schneiden, die Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel sowie die Bockwürste in Scheiben geschnitten, darin anbraten.Die Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben und kurze Zeit mit braten.Die Fleischbrühe hineingießen, zum Kochen bringen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote aufritzen, Kerne sorgfältig entfernen, in kleine Ringe schneiden und hinzufügen. Das Fleisch etwa 45 Minuten schmoren lassen.
    4. Zum Schluss die Gulaschsuppe nochmals abschmecken und heiß servieren.



    Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 5,6 g


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