Torte Herzilein - Rezept Eingereicht von lustigefrau

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    Hier ist es Torte Herzilein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lustigefrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte Herzilein - Rezept


    Torte Herzilein - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Bisquit
    6 Eier
    1 Prise Salz
    150 Gramm Zucker
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Speisestärke
    75 Gramm Schokoladenpulver
    Für die Füllung
    3 Blatt Gelantine
    12 Teelöffel Marmelade nach geschmack
    500 Gramm Magerquark
    0,5 Becher Schmand
    1 Essl Honig
    1 Banane frisch
    3 Beutel Sahnesteif
    20 Minidickmanns
    Verzierung
    1 Päckchen Marzipanrohmasse
    1 Marzipandecke
    Lebensmittelfarben


    Vorbereitung für Torte Herzilein - Rezept


    1. Bisquitteig herstellen und in runde Form geben und backen.Auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden.
    2. Den Boden mit der Marmelade bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Bananen daraufverteilen.
    3. Gelantine einweichen.
    4. Quark, Schmand, Honig mit Sahnesteif vermischenVon den Mohrenköpfen die Wafel abmachen und die Masse in den Quark gebenMan kann auch 10 normale Mohrenköfe nehmen, hatte nur keine im Haus.
    5. Gelatine auflösen und unter die Masse geben.
    6. Um den unteren bestrichenen Boden den Ring der Backform stellen, Habe ihn mit Klarsichtfolie geschützt damit nicht so viel hängen bleibt.
    7. Nun die Masse schön gleichmäsig darauf verteilen und gute 4 Stunden kalt stellen.
    8. Ring wegtun und den andren Bisquit darauf setzen
    9. Die Marzipandecke über den ganzen Kuch geben und vorsichtig andrücken.Überhängendes abschneiden.
    10. Die Marzipanrohmasse nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarben einfärben( siehe Bilder )
    11. MitAusstecherle Formen / Figuren ausstechen und Torte verziehrenFertig



    Torte Herzilein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 1,1 g


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