Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept


    Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 TL Koriandersamen
    2 Stk. Entenbrust
    1 Schuss Sesamöl
    100 gr. Aal
    100 gr. Sushi-Reis
    1 Schuss Wasabipaste
    2 EL Reisessig
    2 Stk. Noriblatt
    1 EL Ingwersirup
    2 Stk. Rettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Sojasoße


    ZUBEREITUNG Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept


    1. Die Korianderkörner ohne Fett in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie gut duften. Die Entenbrüste parieren und von der Haut befreien. In lange Streifen schneiden. In Sesamöl von allen Seiten anbraten und kühl stellen. Die Entenhaut in Streifen kross ausbacken. Den Aal enthäuten und längs in schmale Streifen schneiden, beiseite legen.
    2. Ingwersirup mit Korianderkörnern und Wasabi vermischen. Den Reis mit Reisessig, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker aromatisieren. Auf einer Sushimatte ein Noriblatt legen. Auf den Noriblättern 1 cm frei lassen und dann eine ungefähr 3 cm breite und 0,5 cm dicke Schicht Reis auftragen. Darauf geriebenen Ingwer, den aromatisierten Ingwersirup ohne Korianderkörner und darauf die Streifen Rettich, Entenstreifen und Aalstreifen legen. Vorsichtig zusammen rollen, eventuelle Algenüberstände abschneiden. Mit einem scharfen Messer aufschneiden und jeweils drei Stücke mit einem Schälchen Sojasauce servieren. Das Sushi mit der krossen Entenhaut toppen.



    Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel á la Kotaska - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 32,4 g
    Fett 11,7 g


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