Dänische- Pesto-Sauce - Rezept von Test00

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    Folgendes ist Dänische- Pesto-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dänische- Pesto-Sauce - Rezept


    Dänische- Pesto-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Tomatenstückchen
    30 Gramm Oliven grün frisch entsteint
    30 Gramm Erdnüsse ungesalzen grob zerhackt
    30 Gramm Pecorino grob gerieben
    1 EL Champignons getrocknet
    1 EL Kapern gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Sardellen frisch
    1 EL Tomatenmark
    1 El Kräuter der Saison
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Limonen-Olivenöl


    Vorbereitung für Dänische- Pesto-Sauce - Rezept


    1. Alles zusammen im Mixer zerkleinern. Je nach Geschmack oder Verwendung, grobkörnig oder feiner.
    2. Das abschmecken mit Pfeffer oder vielleicht noch anderen Gewürzen kann jeder nach Geschmack selber machen.
    3. Die Menge des Olivenöls richtet sich nach dem Verwendungszweck.
    4. Ich reiche diese Pestosauce als Dip oder erwärme sie für Nudelgerichte. Besonders beliebt ist sie (siehe zweites Bild) zu meinen Tunfisch-Spinat- Spaghetti. Jeder mischt sich, wieviel er mag, unter seine Portion.
    5. Ich habe sie Dänische Pestosauce genannt (Das Kind muß ja einen Namen haben), weil ich sie aktuell hier im Urlaub kreiert habe.



    Dänische- Pesto-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 13,9 g


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