Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept


    Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung TK-Blätterteig, 450 g; 4 Scheiben
    4 Hähnchenfilets à ca. 150 g
    2 EL Öl
    Salz, feffer
    2 Scheien Weißbrot
    jet etwas Basilikum und Petersilie
    3 EL + 1 EL Pistazienkerne
    1 Ei
    2 mittelgroße Orangen
    150 g Creme raiche oder Schmand
    4 EL Weinbrand
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept


    1. Teig auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite ca 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
    2. Brot entrinden, fein zerbröseln. Kräuter waschen, abzupfen, bis auf einige fein hacken. 3 EL Pistazien hacken. Mit 1 EL Öl, Brot, Kräutern und 1 Prise Salz mischen. Teigscheiben quadratisch (ca. 20 cm) ausrollen. Pistazienmasse darauf verteilen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Hähnchen darauflegen. Ei verquirlen, Ränder damit bestreichen. Filets im Teig einschlagen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) ca. 25 Minuten backen.
    3. 1 Orangen auspressen. Bratfett in der Pfanne erhitzen. Creme fraiche, Weinbrand und 6 EL Orangensaft darin aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, in Scheiben schneiden. 1 EL Pstazien hacken. Alles anrichten. Mit Pistazien bestreuen, mit Rest Kräutern garnieren. Als Beilage Kroketten und gemischten Blattsalat dazu reichen.



    Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1896 (453)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 33,3 g


    Das war Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenfilet im Blätterteig - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/hahnchenfilet-im-blatterteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.