Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept


    Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischwurst
    500 g 400 - 500 g Fleischwurst
    2 EL Pfannenbutter
    Röstzwiebeln
    2 Zwiebeln ( ca. 250 g )
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Mais
    1 Dose Mais ( 300 g )
    1 EL Pfannenbutter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelpüree *)
    1000 g 800 - 1000 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    250 ml 200 - 250 ml heiße Milch
    2 EL 1 - 2 EL Butter
    2 EL 1 - 2 EL Kochsahne
    0,5 TL Salz
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Fleischwurst in Stücke schneiden, längs halbieren, in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten, auf eine feuerfeste Schale legen und im Backofen bei 50°C warm halten.Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden, mit Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermischen/durchmengen, in dem Bratenfett von der Fleischwurstpfanne 2 – 3 Minuten pfannenrühren und pfeffern ( 1 Prise ) und salzen ( 1 Prise ).In einer anderen Pfanne den Mais ca. 5 Minuten in Pfannenbutter ( 1 EL ) braten/pfannenrühren und pfeffern ( 1 Prise ) und salzen ( 1 Prise ).Aus den Zutaten Kartoffelpüree zubereiten ( Siehe meine Rezept: Grundrezept: Kartoffelpüree Variationen Hier zusätzlich mit Kochsahne ( 2 EL ) und dazu den Stabmixer benutzt.
    2. 1 Kg Kartoffeln ( am besten mehlig kochen ), schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Stampfer fein zerdrücken. Ca. 250 ml heiße Milch und etwas Butter nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ist das Püree zu fest, noch etwas Milch zufügen.
    3. Oder im Notfall, wenn es besonders schnell gehen muss, evtl. auch Kartoffelpüree als Fertigprodukt.



    Gebratene Fleischwurst mit Röstzwiebeln, Mais und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 3,5 g


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