Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept Von Einsendungen Badebaerchen

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    Hier ist es Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Badebaerchen geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept


    Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    4 Eier
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 Milliliter Öl
    3 Teelöffel Backpulver,gestrichene
    2 Dosen Pfirsiche , Belag
    600 Milliliter Sahne, Belag
    3 Päckchen Sahnesteif, Belag
    5 Päckchen Vanillezucker, Belag
    500 Gramm Schmand, Belag
    150 Milliliter Limonade, Fanta
    250 Gramm Mehl


    ZUBEREITUNG Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept


    1. Eier,Zucker und Vanillezucker mit elektrschen Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen.Öl und Fanta unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 25 min. backen.( Heißluft 160 Grad und nicht vorgeheizt ! ) Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
    2. Für den Belag Pfirsche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren, Pfirsche unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben.DieMasse gleichmäßig auf den Kuchen streichen,kalt stellen und fest werden lassen.Wer mag,mischt sich Zimtzucker und streut ihn vor dem Kaltstellen über den Kuchen.



    Fantakuchen mit Pfirsichschmand - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 69,3 g
    Fett 20,1 g


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