Ramazzotti - Muffins - Rezept Gesendet von Angi54

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    Folgendes ist Ramazzotti - Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ramazzotti - Muffins - Rezept


    Ramazzotti - Muffins - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 g. Butter weich
    150 g. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Stück Eier
    200 g. Mehl
    2 Teel Backpulver
    100 ml. Milch
    50 ml. Ramazzotti
    25 g. Schokostreusel
    Dekoration
    250 g. Mascarpone
    40 g. Puderzucker
    1 Eßl. Nutella
    2 Eßl Ramazzotti
    24 Stück Mandeln


    ZUBEREITUNG Ramazzotti - Muffins - Rezept


    1. Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rührgerät schaumig rühren, Eier einzelunterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrühren.
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 58 g pro Förmchen ),Muffins 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
    3. Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntüllefüllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.



    Ramazzotti - Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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