Kohlrabi Reis Suppe - Rezept durch sabiangi
Folgendes ist Kohlrabi Reis Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabi Reis Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Lachsbällchen | |
250 g | Lachsfilet |
50 g | Bauchspeck |
1 | Ei |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Sojasoße dunkel |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Für die Suppe | |
150 g | Reis |
3 kleine | Kohlrabi frisch |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
1,5 l | Hühnerbrühe |
2 EL | Sojasoße dunkel |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Spinat |
Vorbereitung für Kohlrabi Reis Suppe - Rezept
- Den Lachs und den Speck in kleine Würfel schneiden. Nun mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Jetzt mit dem Ei, Stärkemehl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch verkneten. Nun daraus kleine Bällchen formen.
- Den Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
- Die Kohlrabis schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Spinat waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch Schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 30 sek. anbraten. Kohlrabis hinzufügen und pfannenrühren. Den Reis dazugeben und mit der Brühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Nun die Bällchen zugeben und bei kleiner Hitze 10min garziehen lassen.
- Zu Schluss den Spinat zufügen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch betreuen und einen Guten Appetit.
Kohlrabi Reis Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 7,2 g |
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