Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für das Geflügel
    500 Gramm Putenfiletbraten am Stück
    einen Hauch Lemon Myrthe
    einen Hauch Nelkenpuder
    einen Hauch Zimtblüten Gewürz
    einen Hauch Meersalz aus der Mühle
    für das Gemüse
    4 Stangen Porree frisch
    einen Hauch Muskatblüte
    einen Hauch Limettenabrieb
    einen Hauch Orangenabrieb
    einen Hauch Meersalz jodiert
    einen Spritzer Worcestersoße
    je 100 Gramm/ml. Butter, Sahne, Sahnekäse
    50 ml. Vitell
    Beilage
    250 Gramm Kartoffel gegart
    75 Gramm Katenschinken gewürfelt
    eigene Gewürzmischung
    einen Hauch Paprikabasis (gelbe-rote-orange) in meinem KB
    zum Braten und Dünsten
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept


    1. Die Lauchstangen zurechtschneiden in etwa 25 cm grosse Teile. Ich verzichte weitestgehend auf den Grünanteil der Porrèestangen. Diese Stücke werden nun gründlich gewaschen und in feine Streifen geschnitten. In einen grossen Topf geben sie etwas Butterschmalz und legen die Streifen hinein. Auf mittlerer Hitze nun andünsten und permanent dabei wenden. Wenn sie meinen das alle Streifen einmal durch das Butterschmalz gezogen sind, geben sie alle restlichen Zutaten hinzu und lassen das Gemüse auf mittlerer Hitze langsam schonend garen. Immer wieder mal wenden damit alle Streifen gleichmässig garen. Ein Biden der entstandenen Sosse entfällt da sie eingekocht wurde.
    2. Das Putenfilet in ungleichmässige Teile schneiden und auf einer entweder Grillplatte oder aber in der Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Mit den aufgeführten Gewürzen gleichmassig bestreuen und ca. 10 Minuten garen.
    3. Den Katenschinken in sehr feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln kurz in etwas Oel wenden und auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne langsam hellbraun braten. Nach etwa der Hälfte der Bratzeit erst würzen. Es sollen keine Bratkartoffeln werden, da sie ansonsten den feinen Geschmack der restlichen Komponeten zu sehr überlagern würden.
    4. Das Anrichten ist eher unspecktakuler ich habe ein Beispiel in Bildern zum Rezept gespeichert.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel / Pute = Putenfiletstücke mit zartem Porrèegemüse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/11/geflugel-pute-putenfiletstucke-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.