Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept


    Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Wildlachs
    1 Schuss Wermut
    2 Stk. Schalotten
    1 Msp Schnittlauch
    1 TL Crème fraîche
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Fleur de sel
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Lollo rosso
    1 Stk. Kopfsalat
    1 Päckchen Cherrytomaten
    Salatsoße:
    1 TL Honig
    1 TL Dijon Senf
    1 Schuss Balsamico-Essig
    1 Schuss Wermut
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept


    1. Den frischen Nordmeerlachs enthäuten und die Gräten auslösen. Den Lachs ganz fein würfeln und mit Wermut oder Sherry abspritzen.
    2. Nun die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und den Schnittlauch ebenfalls sehr fein scheiden. Anschließend Crème fraîche mit Schnittlauch und Schalotten, frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken und etwas Olivenöl an das Lachstatar mischen. Dann nochmals durcharbeiten.
    3. Jetzt die verschiedenen Salatsorten in den Farben Grün und Rot (z.B. Lollo rosso, Kopfsalat) und die Cherrytomaten putzen und waschen.
    4. Danach die Salatsoße aus Honig, Dijon-Senf, rosa Balsamicoessig und einem Spritzer Wermut zusammenrühren und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer sowie kalt gepresstem Olivenöl abschmecken.
    5. Zum Schluss alle Zutaten auf einem Teller anrichten.



    Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 20,7 g


    Das war Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/tatar-vom-wildlachs-auf-salatbouquet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.