Tagliatelle mit Sauce - Rezept von erivanthecook
Folgendes ist Tagliatelle mit Sauce - Rezept. Dieses Rezept von erivanthecook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tagliatelle mit Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Nester | Tagliatelle |
3 kl. | Tomaten |
1 Stück | gelber Paprika |
1 Stück | weisse Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Salbei Blätter |
50 ml | Sherry medium |
250 ml | Brühe |
1 Stück | Chili rot frisch |
3 Stück | Sardellen (Anchovis) |
50 ml | Olivenöl |
100 g | Tiroler Bergkäse |
ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Sauce - Rezept
- Tomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden.Alles zusammen in Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblätter (klein geschnitten) dazu.
- Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen.Die Tagliatelle abgießen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben.Die Sauce darüber verteilen und etwas Tiroler Bergkäse darauf verteilen.Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekühlter Weißwein.
Tagliatelle mit Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 11,1 g |
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