Möhreneintopf - Rezept By Florinda

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    Folgendes ist Möhreneintopf - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf - Rezept


    Möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    100 gr. Speck durchwachsen
    450 gr. Möhren
    100 gr. Kartoffeln
    500 ml Fleischbrühe
    1 Prise Muskat
    4 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Möhreneintopf - Rezept


    1. Zwiebel klein schneiden. Möhren scheibeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
    2. Zwiebel mit klein geschnittenem Speck in einem Topf dünsten. Möhren und die Brühe zugeben. Mit Muskat würzen. Danach die Kartoffelwürfel zugeben und garen bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
    3. Tipp: In einer Pfanne etwas Speck auslassen und eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten. Vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.



    Möhreneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 2,2 g


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