Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept Eingereicht von Mandellady

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    Folgendes ist Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept


    Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Lachsfilet, je 150 g
    150 g Philadelphia Doppelrahmstufe
    1 Bund Rucola
    1 Baguette


    ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen.
    2. Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
    3. Lachsfilet mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.



    Lachsfilet mit Philadelphia-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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