Kürbiscremesuppe Rezept von oflow
Folgendes ist Kürbiscremesuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kürbiscremesuppe Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Hakkaido-Kürbis |
7 Stück | Kartoffeln festkochend |
1 Liter | Brühe |
1 Stück | Apfel |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Cabanossi |
50 Milliliter | Schlagsahne |
3 Esslöffel | Pflanzenöl |
4 Esslöffel | Kürbiskerne ohne Schale |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Esslöffel | Balsamico |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Kürbiscremesuppe Rezept
- Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen.1 Kartoffel an die Seite legen. Kürbis entkernen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.
- In 2 Esslöffeln Pflanzenöl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind.
- Brühe angießen und ca. 20 min köcheln lassen. Danach pürieren.
- Schlagsahne und Essig dazu geben.
- Den Apfel waschen und entkernen. Apfel, die zurückgelegte Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
- Zunächst die Cabanossi in der Pfanne braten, bis das Fett in der Wurst geschmolzen ist. Dann Kartoffel- und Apfelstücke dazu geben und ein paar Minuten dünsten.
- Die Suppe portionieren, etwas von der Kartoffel, Apfel, Wurstmischung dazu geben. Kürbiskerne auf die Suppe geben.
Kürbiscremesuppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 12,2 g |
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