Green Gratin - Rezept von cleo64
Folgendes ist Green Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Green Gratin - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 500 gr. | Bärlauch-Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen |
| 500 gr. | Broccoli tiefgefroren-bißfest garen- macht sich prima im Dampfgarer-ggf. abgießen, sollte es im Topf mit Salzwasser gegart werden |
| 350 gr. | Grüne Bohnen-TK-in einem Topf mit Salzwasser bißfest garen |
| 3 EL | Basilikum-Pesto |
| 1 | Zwiebel-abziehen+grob würfeln |
| 1 | Paprikaschote grün-putzen,waschen+würfeln |
| 3 | Knoblauchzehen gepresst |
| 200 gr. | Gekochter Schinken-würfeln |
| 500 ml | Wasser-ich verwendete das Broccoli-Wasser |
| 1 EL | Delikatessbrühe |
| Pfeffer bunt-aus der Mühle | |
| Soßenbinder | |
| 200 gr. | Gratinkäse |
ZUBEREITUNG Green Gratin - Rezept
- In einer hohen Pfanne das Pesto mit den Zwiebeln und Paprika ca. 10 Min. dünsten.Schinken und Knofi zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.
- Mit dem Wasser ablöschen, Brühe unterrühren, pfeffern, abschmecken und etwas andicken.
- Bohnen, Broccoli und Nudeln unterheben, in eine Auflaufform füllen, Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 200 °C (Umluft, vorgeheizt) ca. 15-20 Min. lecker überbacken.
Green Gratin - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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