Fürst Pückler Eis - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fürst Pückler Eis - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Fürst Pückler Eis - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Fürst Pückler Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fürst Pückler Eis - Rezept


    Fürst Pückler Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Zucker
    900 ml Wasser
    330 ml Sahne
    300 g Sauerkirschen
    1 Schuss Kirschwasser
    1 Stk. Ananas
    100 g Datteln
    150 g Pistazienkerne
    1 Schuss Marashino
    250 g Himbeeren


    Vorbereitung für Fürst Pückler Eis - Rezept


    1. Je nach Belieben und Form mindestens einen Tag vorher gut bei ca. 35 Grad Minus kühlen.
    2. Für die erste Schicht gleiche Teile an Zucker und Wasser verkochen, bis alles „klar“ ist. Dann die geschnittenen Sauerkirschen mit etwas Saft und Kirschwasser (nach Belieben) aufkochen, bis alles etwas sämig geworden ist. Danach abkühlen lassen, sonst wird die geschlagene Sahne wieder flüssig. Die Sahne steif schlagen und den abgekühlten Kirschen unterheben. In die Form einfüllen, und ca. eine Stunde lang kühlen, damit die zweite Schicht darauf gelegt werden kann.
    3. Für die zweite Schicht Ananas in ca. 3 mm Stücke kleinschneiden, genauso wie bei der ersten Schicht verfahren.
    4. Für die dritte Schicht Datteln kleinschneiden. Die Pistazienkerne, leicht anrösten und klein hacken und mit Maraschino abschmecken. Genauso wie mit den beiden anderen Schichten verfahren.
    5. Himbeeren quirlen, passieren und dann beim Anrichten als Spiegel verwenden.
    6. Himbeerspiegel auf den Teller geben, etwas geschlagene Sahne dazu drapieren und wegen der drei Schichten nun drei Stücke Eis schneiden, dekorieren und servieren. Einen Süßen Wein anbieten, hier passt sehr gut ein Gewürztraminer.



    Fürst Pückler Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 6,3 g


    Das war Fürst Pückler Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fürst Pückler Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fürst Pückler Eis - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fürst Pückler Eis - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/furst-puckler-eis-rezept-von-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.