Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept


    Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Aromabutter
    1 TL Anissamen
    5 Stück Sternanis
    1 TL Meerrettich frisch gerieben
    1 Stück Bio-Zitrone
    75 g Butter weich
    Fondue
    300 g Kalb Tafelspitz
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Prise Salz
    15 Stück Jakobsmuscheln
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Pernod
    2 Stück Möhren
    1 Stück Kohlrabi frisch
    0,5 Stück Paprika rot


    Vorbereitung für Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept


    1. Aromabutter
    2. Für die Aromabutter die Anissamen zerdrücken und in 25 g weiche Butter mischen. In Folie als Rolle wickeln und ins Tiefkühlfach legen.
    3. In die zweite Butterportion den Meerrettich mischen und genauso ins Tiefkühlfach legen.
    4. Die dritte Butterportion mit geriebener Zitronenschale abschmecken.
    5. Den Tafelspitz 30 Minuten mit einem Lorbeerblatt in Salzwasser köcheln lassen, danach mit kaltem Wasser abspülen, dann lässt er sich besser in kleine Würfel schneiden.
    6. Die Jakobsmuscheln leicht von beiden Seiten anbraten und mit etwas Pernod ablöschen, anrichten. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Den Tafelspitz mit der Meerrettich-, das fein gewürfelte Gemüse mit der Zitronen- und die Jakobsmuscheln mit der Anisbutter anrichten.



    Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 20,1 g


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