FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept Von Einsendungen silke7

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    Hier ist es FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 Gramm Rinderfilet
    Olivenöl
    Balsamico-Essenz
    Tomatenpesto
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Tomaten frisch,gehackt
    1 kleine Zwiebel gehackt,
    Basilikumblätter,gehackt
    Salz,Pfeffer
    2 Ziegenfrischkäse-Würfel


    ZUBEREITUNG FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept


    1. Öl,Balsamico und Pesto miteinander verrühren und Filet im Ganzen darin für einige Std.,besser noch über Nacht marinieren.
    2. Tomaten,Knoblauch Zwiebeln und Basilikum mischen-zu einer Art Bruscettamasse und würzen.
    3. Das Filet abtupfen und 4 gleichgroße Medallions schneiden.Etwas Marinade in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite scharf anbraten und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad mit Bruscettamasse und Ziegenkäse 3 Min.überbacken.Das Fleisch muß für uns beide innen noch ziemlich rosa sein.
    4. Variante: mit Spargel & überbacken



    FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


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