Feine Schweinerouladen - Rezept geschrieben von Schmubu
Folgendes ist Feine Schweinerouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmubu geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Feine Schweinerouladen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
700 Gramm | Schweinerouladen, 5 Stück |
350 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
5 Scheiben | Schinken gekocht |
5 EL | Senf mild |
5 Msp | Wasabipaste |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
40 Gramm | Ingwer gehackt |
1 Becher | Sahne |
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Ingwerpulver,Paprikapulver rosenscharf | |
1 EL | Butterschmalz |
3 EL | Soßenbinder dunkel |
Vorbereitung für Feine Schweinerouladen - Rezept
- Rouladen waschen, trocken reiben, leicht klopfen, würzen. Senf, Wasabi und Frischkäse mischen und auf die 5 Rouladen verteilen, glatt verstreichen. Darauf den gek. Schinken legen, einrollen und feststecken. Nochmals gut würzen. Die Rouladen sollten so gerollt sein, das nichts herauslaufen kann !
- Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein hacken! Das Butterschmalz in einem Topf haiß werden lassen, die Rouladen darin von jeder Seite scharf anbraten, d.h. sie sollten eine schöne braune Farbe haben und die Poren sollten verschlossen sein.
- Fleisch herausnehmen, die gehackten Zutaten dazugeben, kurz anbraten lassen. Fleisch wieder dazugeben und soviel Wasser aufgießen, daß der Boden des Topfes 2 cm bedeckt ist. Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und 10 Min. schmoren. Vorgang 3 mal wiederholen.
- Das Fleisch herausnehmen, 500 ml Wasser und die Sahne aufgießen, abschmecken, aufkochen und binden. Dazu gabs heute ausnahmsweise mal Semmelknödel, weil meine Männer sich das gewünscht haben. Normalerweise koche ich dazu Bandnudeln, die ich nach der Kochzeit in etwas Knoblauchöl wende. Guten Appetit!
Feine Schweinerouladen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1247 (298) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
Fett | 22,4 g |
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