Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept von chilifan

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    Hier ist es Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chilifan geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept


    Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kaninchenkeulen
    4 Schalotten, geputzt, in Ringen
    4 Kräuterzweige, z.B. Thymian, Rosmarin
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Birne, geschält, in Scheiben
    250 ml Hühnerfond
    250 ml Weißwein trocken
    Salz, Pfeffer
    Butterschmalz
    1 Becher Ziegenfrischkäse
    100 ml Sahne
    1 Eßl. Butter, eiskalt
    300 gr braune Champignons


    ZUBEREITUNG Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept


    1. Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen.In der gleichen Pfanne Champis anbraten.
    2. Einen Dampfgarer auf den Herd stellen. Auf den Rost Kaninchen legen, Kräuter darauf verteilen, ebenfalls Schalotten, Champignons und Birne verteilen (einen Teil der Zutaten unter das Kaninchen legen)
    3. Wein und Fond angießen, Deckel schließen. Bei 80-85° 35 Minuten garen - bitte den Deckel dabei nicht öffnen!!
    4. Keulen herausnehmen, in Alufolie warm halten. Champignons, Schalotten und Birne separat warm halten.
    5. Fond mit Sahne einkochen, Ziegenfrischkäse unterrühren, mit der eiskalten Butter aufmontieren.
    6. Kaninchen mit der Sauce und dem Gemüse servieren - dazu paßt Baguette oder selbstgemachte Pasta (hier mit Ravioli)



    Chilifan`s Kaninchenkeulen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 5,9 g


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