Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept By Kleckerlecker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept By Kleckerlecker
  • Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept von Kleckerlecker

    Hier ist es Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept


    Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Cannelloni
    400 g Ricotta
    200 g Kochschinken
    1 Bund Rucola
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    2 TL Olivenöl
    2 Eier
    100 g Parmesan, frisch geraspelt
    1 Dose stückige Tomaten
    400 g Tomaten
    1 TL italienische Kräuter oder Pizzagewürz
    Salz, Pfeffer, Chili
    50 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept


    1. Für die Füllung:Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Olivenöl in einem Topf oder Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Abkühlen lassen. Kochschinken in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Ricotta in einer Schüssel vermengen. Parmesan und Eier untermengen. Würzen. Die Füllung in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform geben.
    2. Für die Soße: Tomaten häuten und klein schneiden. Zusammen mit den Tomaten aus der Dose in eine Schüssel geben. Kräuter und andere Gewürze dazugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Soße über die Cannelloni geben.
    3. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 35 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
    4. TIPP:Entweder die Füllung mit einem schmalen Teelöffel einfüllen oder die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und reinfüllen. Klappt super!!



    Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 12,9 g


    Das war Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept By Kleckerlecker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola - Rezept By Kleckerlecker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/cannelloni-gefullt-mit-ricotta-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.