Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept


    Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Knollensellerie frisch
    500 g Frühkartoffeln
    250 g Süßkartoffeln
    Thymian frisch
    200 ml Sahne
    200 g Schmand
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Tellicherry-Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Solo-Knoblauch
    200 g Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept


    1. Sellerie und Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen, nicht schälen, da die neuen Kartoffeln so eine schöne dünne Haut haben! Dann auch in dünne Scheiben schneiden.Thymian waschen! Knoblauch schälen und pressen!
    2. Sahne, Schmand, Gemüsebrühe, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian, Knoblauch mischen und mit dem Gemüse gut untereinander heben!In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen!
    3. Gratin im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen!
    4. Dazu gab es ein gegrilltes Entrecote-Steak



    Sellerie-Kartoffel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 6,3 g


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