schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept Durch testperson

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    Hier ist es schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von testperson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept


    schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Mehl
    21 g Hefe = 1/2 Würfel
    Prise Salz
    1 TL Zucker
    250 ml lauwarmes wasser
    100 g Frischkäse
    2 EL Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1 Prise Muskat
    1 grosse Zwiebel
    1 Birne z.b. abate fetel oder conference
    100 g Blauschimmel Rahmstufe
    70 g gewürfelter Frühstücks-Schinken
    0,5 TL Thymian frisch oder getrocknet


    Vorbereitung für schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept


    1. für den teig: mehl und salz mischen, eine mulde hineindrücken. hefe hineinbröckeln , zucker und wasser dazugeben. alles zu einem glatten teig verkneten. zugedeckt 30 min. an einem warmen ort gehen lassen.für den belag: frischkäse, milch und gewürze verrühren. zwiebel schälen und in ringe schneiden. birne waschen , vierteln, entkernen und in scheiben schneiden.blauschimmelkäse grob würfeln.den teig nochmals durchkneten und auf einer bemehlten fläche ca .auf 5 mm dicke ausrollen.entweder in vier teile schneiden und diese einzeln belegen, oder den teig ähnlich wie bei pizza im ganzen belegen.den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech geben. zuerst die frischkäsemasse , dann die zwiebeln, die birnenstücke und zuletzt die käse- und schinkenwürfel auf dem teig verteilen. den thymian zum schluss darüberstreuen. im vorgeheizten backofen bei 200 grad mittelhitze / u:175 grad / g:stufe4 ca.30 min. backen.



    schwedischer birnen-zwiebel-fladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 45,8 g
    Fett 10,1 g


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