Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept Von Einsendungen Schlemmermichi

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    Folgendes ist Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schlemmermichi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gratin
    500 gr. Kartoffeln
    500 gr. Steckrübe
    1 Zwiebel
    200 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
    1 TL Sojasoße dunkel
    60 gr. Schinken geräuchert
    2 Eier
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Prise Koriander gemahlen
    1 Prise Majoran getrocknet
    1 Prise Basilikum getrocknet
    1 Prise Petersilienblatt getrocknet
    150 gr. Käse geraspelt
    Hähnchenbrustfilet
    4 Hähnchenbrüste
    Gewürz-Mischungen bestehend aus:
    Chilli-Salz
    Currypulver
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarin getrocknet


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    1. Kartoffeln, Stechrübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Brühe, Sahne und Gewürze miteinander verrühren. Schinken in dünne Streifen schneiden.Eier verquirlen und alles miteinander verrühren.
    3. Kartoffeln, Steckrüben und Zwiebel zur Michung geben und gut unterheben.Alles zusammen in eine Auflaufform geben und etwa 45 Min. bei 180°C garen.Mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 10 Min. garen.
    4. Gewürze in Mörser geben und gut miteinander zerstösseln.Hähnchenbrustfilets beidseitig würzen und Gewürze gut mit Messer eindrücken.In Pfanne mit etwas Fett gut goldbraun durchbraten.
    5. Wir wünschen euch einen guten Appetit.



    Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 7,1 g


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