Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept By jmjk545733

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    Folgendes ist Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept


    Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kalbfleisch
    500 gr. Champignons
    1 Glas Kalbsfond
    1 Becher Sahne
    200 ml. Weißwein
    1 Glas Spargel
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker
    8 Blätterteigpasteten
    1 kleine Zwiebel


    Vorbereitung für Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept


    1. Fleisch sehr fein schnetzeln, Champignons in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln.
    2. Fleisch in heißem Butterschmalz ganz kurz anbraten, raus nehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten, dabei nur sehr wenig Farbe annehmen lassen.Champignons dazu geben und kurz anschwitzen. Fond, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
    3. Fleisch und den in Stücke geschnittenen Spargel dazu geben und in der Soße erhitzen.
    4. Pasteten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 3 Min. aufbacken. Je 2 Pasteten auf Tellern anrichten, mit dem Ragout füllen und etwas Ragout rund herum anrichten.



    Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 9,8 g


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