goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept von kochmuetze123

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    Hier ist es goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept


    goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Seelachs 2 Stck. a´ 300 Gramm sind besser !
    3 Stk. Eier Freiland
    0,5 Tasse Semmelbrösel
    ÖL, Salz und Pfeffer, Muskat
    1 Bund Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept


    1. Zuerst den frischen Fisch in Salzwasser kurz garen. Abkühlen lassen. Den Fisch mit den Eiern und klein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.(Grätel raus !) Falls die Masse zu nass ist, mit Semmelbrösel "trockner" kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf auch etwas Muskat.
    2. Danach in handgrosse Fladen formen, in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne bei kleiner Hitze "goldgelb" braten. "Ich mache immer die doppelte Menge und die Fischfrikadellen sind doppelt so schnell weg !" Viel Freude beim Nachbacken ! Sie schmecken auch auf einem Semmel...



    goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 46,3 g
    Fett 1,5 g


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