Garnelen-Pfifferling-Ragout - Rezept geschrieben von tigerlili1972
Folgendes ist Garnelen-Pfifferling-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen-Pfifferling-Ragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Kingprawns |
350 g | Pfifferlinge frisch |
1 EL | Knoblauchbutter s. mein KB |
2 EL | Frischkäse |
1 EL | Estragon-Dijonsenf |
Vorbereitung für Garnelen-Pfifferling-Ragout - Rezept
- Pfifferlinge putzen und in die gewünschte Größe bringen. Garnelen sofern notwendig entdarmen und gut waschen.
- Die Garnelen in einer Pfanne in der Knofibutter anbraten bis sie rosa werden. Dann die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Weitere 5 min braten.
- Frischkäse mit dem Senf vermischen und in den letzten 2 min zu den Garnelen geben. Wir hatten dazu einen Tomaten-Schafskäsesalat und frisches Ciabatta.
Garnelen-Pfifferling-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 2,9 g |
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