Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept von lunapiena
  • Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept durch lunapiena

    Hier ist es Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept


    Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Palatschinken
    1 Stück Ei von Hildegard
    1 Stück Eigelb eben von derselben
    70 ml Milch
    30 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    1 Teelöffel Zucker
    1 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Powidl oder Pflaumenmarmelade
    das Joghurt
    125 Gramm Joghurt 10% Fett - der Griechische
    1 Esslöffel Honig flüssig
    1 Teelöffel (gestrichen) Zimt gemahlen
    etwas Puderzucker
    etwas Mandelkrokant
    einige Zitronenmelissenblätter


    ZUBEREITUNG Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept


    1. aus Ei, Eigelb, Mehl Zucker und Salz einen nicht zu dicken Pfannkuchenteig herstellen.
    2. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und den Teig einfüllen.
    3. Von beiden Seiten her goldgelb backen, auf ein Brett gleiten, mit Powidl bestreichen und zusammen rollen. auskühlen lassen.
    4. Joghurt mit Honig und Zimt verrühren.
    5. Den ausgekühlten Pfannkuchen mit etwas Puderzucker bestreuen und in schräge Scheiben schneiden.
    6. Das Zimtjoghurt auf Desserttellern verteilen, je zwei bis drei Scheiben Powidl-Pfannkuchen darauf drapieren und mit Zitronenmelissenblättern und Mandelkrokant garnieren.



    Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 13,2 g


    Das war Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Powidl-Palatschinken auf Zimt-Honig-Joghurt - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/dessert-powidl-palatschinken-auf-zimt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.