Ballermann-Bowle - Rezept geschrieben von Schnecke1258
Folgendes ist Ballermann-Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Schnecke1258 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ballermann-Bowle - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Liter | Sangria |
1 Liter | Kirschsaft |
1 große Dose | Früchtecoktail |
Baccardi | |
1 Flasche | Sekt rot |
Vorbereitung für Ballermann-Bowle - Rezept
- Den Früchtecoktail mit dem Saft und weißem Rum nach Geschmack in eine Schüssel geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
- Dann die Mischung in ein Bowlegefäß geben mit dem gut gekühltem Sangria, dem Kirschsaft und dem Sekt aufgießen und servieren.
Ballermann-Bowle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Ballermann-Bowle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ballermann-Bowle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/ballermann-bowle-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.