TERRINE / FISCH :Räucherforellensülze - Rezept Von Einsendungen silke7

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    Bilder für TERRINE / FISCH :Räucherforellensülze - Rezept


    TERRINE / FISCH :Räucherforellensülze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Forellenfilets,geräuchert mit Haut
    0,5 Liter Gemüsebrühe,kräftig
    1 Bd Suppengrün frisch
    100 gr. Lauch
    100 gr. Karotten
    100 gr. Sellerie frisch
    1 Bd Kerbel frisch
    7 Blatt Gelatine
    1 Schuss Weinessig
    Salz,Pfeffer
    10 Lauchblätter


    Vorbereitung für TERRINE / FISCH :Räucherforellensülze - Rezept


    1. Die Forellenfilets häuten und portionieren,die Haut beiseite legen. Das Suppengrün putzen,waschen und schneiden. Mit der Forellenhaut und der Gemüsebrühe daraus in 45 Min. einen kräftigen Fond kochen.
    2. Karotten, Sellerie und Lauch putzen und klein würfeln.Die Lauchblätter in Salzwasser 2-3 min. blanchieren,abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Den Fond passieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.Dann den kleingehackten Kerbel unterheben.
    3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 500 ml heißem Fischfond auflösen und etwas abkühlen lassen.3-4 Eßl. Fischfond mit dem Gemüse vermischen.
    4. Nun eine Terrinenform mit Öl fetten und mit den Lauchblättern auslegen. Die Blätter auf beiden Seiten überstehen lassen .
    5. Jetzt nacheinander-erst Gemüse dann Fisch, dann immer wieder mit Gelatinefond auffüllen,wieder Gemüse dann vielleicht nochmal Fisch...aber auf jeden Fall komplett mit Fon bedeckt.die Lauchblätter nun drüberschlagen und mindest. über Nacht kalt stellen!!Mit scharfem frischen Meerrettich servieren!



    TERRINE / FISCH :Räucherforellensülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 1,3 g


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