Überbackene Muscheln - Rezept Eingereicht von monakind

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    Folgendes ist Überbackene Muscheln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Muscheln - Rezept


    Überbackene Muscheln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Feta
    250 Gramm Miesmuscheln tiefgefroren; ohne Schalen
    2 große Tomaten
    2 Knoblauchzehen; nach Belieben auch mehr :-)
    2 kleine Chilischoten; getrocknet--kann auch mehr sein ...
    Salz und Pfeffer
    Oregano getrocknet
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Überbackene Muscheln - Rezept


    1. Gefrorene Muscheln für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann abschütten.Feuerfeste Formen mit Olivenöl auspinseln. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, in die Formen legen. Salzen, pfeffern und mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.
    2. Die Muscheln darauf verteilen. Chili mit den Fingern zerbröseln und auf die Muscheln streuen.Mit etwas Oregano würzen. Feta fein zerkrümeln und auf die Muscheln geben. Nochmal etwas Oregano aufstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
    3. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Muscheln 25-30 Minuten überbacken.Zu frischem Brot nach Wunsch servieren.



    Überbackene Muscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


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