Stubenküken + Chicoree Rezept By Eydotter

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  • Stubenküken + Chicoree Rezept geschrieben von Eydotter

    Hier ist es Stubenküken + Chicoree Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eydotter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stubenküken + Chicoree Rezept


    Stubenküken + Chicoree Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Küken
    1 mittleres Stubenküken (450gramm)
    2 Zweige Thymian, Rosmarien,Estragon
    2 Blätter Lorbeer
    Salz,Pfeffer
    Olivenöl
    Chicoree
    2 Stück Chicoree
    Salz,Pfeffer, olivenöl, balsamico


    Vorbereitung für Stubenküken + Chicoree Rezept


    1. Huhn auf einen feuerfesten Teller platzieren. Salzen pfeffern mit (nicht zerkleinerten) Kräutern ausstopfen bez. das Huhn belegen. Öl drüber. Bei 180° 45 Minuten bei Umluft braten
    2. Den Strunk aus den halbierten Chicorées schneiden, auf einen feuerfesten Teller drapieren, salzen pfeffern Öl drauf. Ein wenig Balsamico drüber… 30 Minuten bei 180^backen.
    3. Diese Menge ist zwar als Hauptgang für 2 gedacht jedoch in einer Menüfolge… es besteht jedoch der berechtigte Verdacht, dass in unseren Regionen auch ein ganzes Küken für einen kräftigen Esser keine Herausforderung ist…:))



    Stubenküken + Chicoree Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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