Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept von romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept von romantica
  • Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept durch romantica

    Folgendes ist Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept


    Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    400 gr. geschälten Spargel
    200 gr. gekochten Schinken
    0,5 l. Wasser
    2 Teel. Delikatessbrühe
    1,5 Pck. Gelantine-Pulver
    frische Kresse
    Bärlauch getrocknet


    ZUBEREITUNG Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept


    1. Den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben mit 1/2 l. Wasser und der Brühe. Den Spargel bissfest kochen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und erkalten lassen. Die Spargelbrühe im Messbecher durch den Kochverlust wieder auf 1/2 l. ergänzen.Den Kochschinken habe ich beim Metzger 1/2 cm dick schneiden lassen (2 Scheiben) jetzt in feine Würfel schneiden.
    2. Eine Muffinform in den Böden mit gewaschener Kresse auslegen. Die Spargelstückchen mit den Schinkenwürfelchen vermischen und in die Muffinförmchen geben.Den getrockneten Bärlauch darüberstreuen.
    3. Das Gelantinepulver nach Vorschrift zubereiten. Die Spargelbrühe aufkochen und die Gelantineflüssigkeit hinein rühren. Evtl. abschmecken. Die Brühe dann mit einer Saucenkelle über die Spargel-Schinken-Stücke in den Förmchen verteilen. Mit einer Alufolie bedecken und in den Kühlschrank stellen (4-6 Stunden).
    4. Nachdem die Sülze fest, ist ein Backblech mit heißem Wasser füllen und die Muffinform kurz hineinhalten. Herausnehmen und ein großes Holzbrett auf die Form legen. Dann die Form festhalten und mit dem Holzbrett umdrehen. So löst sich dann die Sülze aus der Form.
    5. Da ich meine Spargeltrilogie einen Tag vorher vorbereitet habe, legte ich die Sülze-Teilchen m it einem Pfannenwender in eine viereckige, etwas größere Tupperschale und bewahrte sie im Kühlschrank bis zum Servieren auf.



    Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept von romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel - Trilogie als Vorspeise oder für das Buffet... mit Bildern - Rezept von romantica mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/spargel-trilogie-als-vorspeise-oder-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.