Schinkenbällchen - Rezept Eingereicht von Raubkatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schinkenbällchen - Rezept Eingereicht von Raubkatze
  • Schinkenbällchen - Rezept durch Raubkatze

    Hier ist es Schinkenbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Raubkatze geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenbällchen - Rezept


    Schinkenbällchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    200 g Fett
    250 g Magerquark
    200 g Schinken


    Vorbereitung für Schinkenbällchen - Rezept


    1. Als erstes das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann das Fett, den Magerquark und die Schinkenwürfel hinzufügen und verkneten.Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen.Bei 250°C (oder Umluft 200°C) im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen.



    Schinkenbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 23,4 g


    Das war Schinkenbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schinkenbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schinkenbällchen - Rezept Eingereicht von Raubkatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schinkenbällchen - Rezept Eingereicht von Raubkatze mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/schinkenballchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.