Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept


    Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lachs:
    200 gr. Ingwer
    3 EL Honig
    5 EL Sojasoße hell
    1 Prise Kardamom
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 kg Bio-Lachs frisch
    50 gr. Butter
    Gurkentagliatelle:
    2 Stk. Salatgurken groß
    5 EL Zitronensaft
    100 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bd Dill
    1 Glas Lachskaviar


    ZUBEREITUNG Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept


    1. Für den Lachs den Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Honig, der Sojasoße, dem Cardamon und den Gewürzen vermischen und danach fein pürieren. Nun den Lachs von der Haut lösen und in 4-5 gleich große Stücke schneiden. Die Butter ebenso in 4-5 Stücke schneiden und in eine Ofenform legen. Nun auf jedes Butterstück ein Stück von dem Lachs legen und das Ganze mit Marinade übergießen. Den Backofen auf 150°C vorheizen und den Fisch für ca. 30 Minuten braten.
    2. Für die Gurkentagliatelle 2 große Salatgurken schälen und mit dem Gurkenschäler hauchdünne Tagliatelle-Streifen abhobeln. Die Streifen in eine Schüssel geben, etwas einsalzen und Wasser ziehen lassen. Dieses Wasser später abgießen. Dann die Gurkentagliatelle mit etwas Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermengen und den Lachskaviar vorsichtig unterheben. Die Gurkentagliatelle zum Lachs servieren.



    Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 12,1 g


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