Raffaello-Torte - Rezept Von Einsendungen Susi12

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    Folgendes ist Raffaello-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susi12 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Torte - Rezept


    Raffaello-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    125 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    125 gr. Butter
    4 Eigelb
    50 gr Kokosraspeln
    100 gr Mehl
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    4 Eiweiß
    Für den Belag:
    3 EL Erdbeermarmelade
    600 ml Sahne
    3 Pk. Sahnesteif
    8 Raffaellos
    500 gr. Erdbeeren frisch
    Für die Deko:::
    3 EL Kokosraspeln
    7 Raffaellos
    8 Blätter Zitronenmilisse
    6 Erdbeeren


    Vorbereitung für Raffaello-Torte - Rezept


    1. Für den Teig zuerst die Kokosraspeln vorsichtig in der Pfanne ohne Fett goldgelb rösten .Dabei immer rühren.Zucker Vanillinzucker,Butter,und Eigelb mit dem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. Dann die Kokosraspeln mit dem Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren.Backofen vorheitzen auf 180 grad. Das eiweiß steif schlagen und unteheben.
    2. Den Teig in einer Springform geben und ca. 30 min. backen. Den Boden danach aus der Form lösen und abkühlen lassen. Die erdbeeren bis auf 6 alle in kleine Stücke schneiden. Die 8 Raffaellos mit der Gabel zerdrücken. Den Boden halbieren.Den untersten Boden auf eine Platte legen und mit Marmelade bestreichen. Die Sahne schlagen mit dem Sahnesteif.
    3. Die hälfte der Sahne mit den erdbeeren und den zerdrückten Raffaellos mischen.Dann Kuppelartig auf den untersten Boden geben und dann den obersten Boden darauf geben. Nun mit Der restlichen Sahne Die Torte bestreichen. Mit den Erdbeeren den halbierten Raffaellos und den Milissenblättern Garnieren. Mit Kokosflocken bestreuen.
    4. Man kann diese Torte auch mit Aprikosen oder Pfirsichen machen.Dann aber auch die passende Marmelade nehmen.



    Raffaello-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 23,0 g


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