Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept durch RebAn
Folgendes ist Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Paket | Blätter- oder Kuchenteig für ein Backblech 33x30 |
| 100 g | Speckwürfel |
| 300 g | Lauch |
| 0,5 | Peperoni rot |
| 1 dl | Bouillon |
| 0,5 dl | Milch |
| 180 g | Sauerrahm |
| 2 | Eier |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Curry | |
| 3 EL | Paniermehl |
| 150 g | Käse (beliebig) |
| 40 g | Cashewnüsse |
ZUBEREITUNG Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept
- Eingefettetes Blech mit ausgewallten Teig belegen, Boden mit einer Gabel gut einstechen.
- Speckwürfel leicht anbraten. Geschnittener Lauch und Peperoni zugeben und dämpfen, bis der Lauch etwas zusammenfällt. Bouillon beigeben und einkochen. Zum Schluss etwas auskühlen lassen.
- Milch, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Curry mit dem Schwingbesen gut verrühren.
- Paniermehl und Käse auf dem Teigboden verteilen, danach die Füllung und zum Schluss den Guss. TIPP: Fladen vor dem Backen mit 40 Gramm gehackten Cashewnüssen bestreuen.
- ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.02.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 929 (222) |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Kohlenhydrate | 8,0 g |
| Fett | 16,9 g |
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